E-mail: luimari@mail.ru

Английский, Итальянский, Французский, Китайский

УРОКИ ОНЛАЙН    500 рублей - 60 минут        

 

telephone.png  whatsapp.png8 (926) 127-96-91

Поиск по сайту

Связаться с нами

Расскажи друзьям
Отзывы
Все отзывы
Главная > Иностранные языки > Статьи > Английский язык для взрослых. Имеет ли смысл начинать занятия во взрослом возрасте? Какие виды занятий предпочтительны?

Английский язык для взрослых. Имеет ли смысл начинать занятия во взрослом возрасте? Какие виды занятий предпочтительны?

« Назад

uroki-angliyskogo-yazyka-po-skaypu

Английский язык с репетитором онлайн

 

Если Вы заинтересованы в качественных знаниях – напишите нам в форме «Связаться с нами» или на e-mail: luimari@mail.ru

 

Хотите изучить английский язык, но нет возможности посещать курсы? Прекрасное решение – занятия с репетитором в Скайпе!

Как начать изучать английский, не имея предварительной подготовки? Как повысить свой уровень владения языком? Эти и другие вопросы задают себе взрослые люди, которые оказываются перед необходимостью работы с английским. Для начала, воодушевим и ободрим всех, кто решился снова стать студентом. Нет абсолютно ничего сложного ни в начале изучения языка, ни в освежении навыка, ни в повышении его уровня. Да, взрослым классы даются несколько сложнее, чем детям и подросткам. Да, для прохождения материала им иногда требуется больше времени, чем более юным обучающимся. Однако они точно знают, что они делают и для чего они это делают. Какие же варианты обучения наиболее эффективны для взрослых?

1 – Индивидуальные занятия по английскому. Они хороши тем, что максимально адаптированы к потребностям обучающегося. Преподаватель занимается с учеником именно теми темами, которые нужны в конкретном случае. Кроме того, на индивидуальных занятиях студент полностью и целиком владеет вниманием своего учителя. Последний уделяет сто процентов времени проработке, повторению и практике тех тем, которые требуют дополнительных усилий для освоения.

2 – Занятия по скайпу. Они сегодня приобретают все большую популярность, потому что позволяют тренировать языковые навыки не выходя из дома или прямо на рабочем месте. Финансовые и временные затраты на проезд до школы отсутствуют, график занятий зависит только от ученика и учителя, стоимость обучения очень доступная. Одни положительные стороны, отрицательных же почти нет. Разве что можно придраться к тому, что преподавателя нельзя похлопать по плечу.

3 – Групповые занятия. Невозможно переоценить значимость обучения в англоговорящей среде. Но здесь есть два нюанса. Первый – преподаватель должен сделать так, чтобы группа говорила. Второй – участники группы должны иметь определенный уровень, чтобы уметь что-либо сказать. Поэтому начальные уровни в группах осваиваются медленно и нудно.

Из всего вышесказанного следует вывод, что для взрослых людей, начинающих свой путь к вершинам английского языка, лучше всего заниматься индивидуально по скайпу.


<< Китайский язык Интересное >>
Расскажи друзьям
 
Rambler's Top100