E-mail: luimari@mail.ru

УРОКИ ОНЛАЙН Английский, Итальянский, Французский, Китайский

    Бесплатный пробный урок        

 

telephone.png  whatsapp.png8 (926) 127-96-91

Поиск по сайту

Связаться с нами

Расскажи друзьям
Отзывы
Все отзывы
Главная > Иностранные языки > Статьи > Что выбрать – корпоративное обучение итальянскому языку в группах или индивидуальные занятия для каждого сотрудника?

Что выбрать – корпоративное обучение итальянскому языку в группах или индивидуальные занятия для каждого сотрудника?

« Назад

2_репетитор-итальянского-языка

Итальянский язык с репетитором онлайн

 

Если Вы заинтересованы в качественных знаниях – напишите нам в форме «Связаться с нами» или на e-mail: luimari@mail.ru

Как групповые, так индивидуальные занятия иностранным языком имеют свои преимущества. Но какая форма корпоративного обучения итальянскому языку будет эффективной именно для вашей компании?

Корпоративное обучение итальянскому языку в группах

При выборе этого способа обучения занятия проводятся с несколькими сотрудниками единовременно. Занимаясь в группе, ученики не только получают полезный материал, но и лучше узнают друг друга, благодаря чему повышается командный дух, улучшается микроклимат в коллективе. А если сотрудники понимают друг друга, имеют дружеские отношения, это благотворно влияет и на эффективность труда.

Занятия проводятся по специально подобранным методикам, программа обучения может корректироваться во время прохождения курса в зависимости от потребностей группы. Изучается узкопрофильная лексика.

Во время занятий члены группы получают одинаковый объем материала, прорабатываются сложные моменты. Я обязательно уделяю время трудностям каждого ученика в отдельности, чтобы помочь ему не отставать от своих коллег и достичь хороших результатов в обучении. После прохождения курса оценивается эффективность обучения. 

Индивидуальные занятия с сотрудниками

Выбирать индивидуальные занятия для персонала целесообразно, если требуется обучить малое количество людей, или для них нужна особая подготовка. В одной компании есть разные отделы, и у каждого – своя специфика работы. В этом случае и сотрудникам нужно в первую очередь научиться говорить на итальянском языке о своей сфере работы, владеть специфической терминологией и т.д. Для каждого ученика составляется индивидуальная система подготовки, все внимание репетитора во время занятия уделяется только одному человеку, что благотворно влияет на результат обучения.

Уроки могут проходить:

  • На территории компании-заказчика. По удобному для заказчика графику, не в ущерб рабочим процессам.
  • В офисе репетитора. Сотрудниками выезд за пределы компании воспринимается как небольшое корпоративное мероприятие, что хорошо влияет на командный дух.
  • Дистанционно. Обучение по скайпу – это эффективный и удобный способ изучения иностранных языков.

Инвестируйте в успешность в своей компании, повышайте профессионализм сотрудников!


<< Китайский язык Интересное >>
Расскажи друзьям
 
Rambler's Top100