E-mail: luimari@mail.ru

УРОКИ ОНЛАЙН Английский, Итальянский, Французский, Китайский

           

 

telephone.png  whatsapp.png8 (926) 127-96-91

Поиск по сайту

Связаться с нами

Расскажи друзьям
Отзывы
Все отзывы
Главная > Иностранные языки > Статьи > Итальянский язык с преподавателем — это просто!

Итальянский язык с преподавателем — это просто!

« Назад

уроки-итальянского-онлайн

Итальянский язык с репетитором онлайн

 

Если Вы заинтересованы в качественных знаниях – напишите нам в форме «Связаться с нами» или на e-mail: luimari@mail.ru

Италия — страна с богатой историей и великим народом. Открытые, радушные итальянцы давно наладили с Россией не только экономические, но и культурные связи. Ежегодно поток русских туристов в эту европейскую страну растет, открываются совместные предприятия, проводятся международные форумы и конференции. Чтобы стать полноценным участником этого процесса и истинным космополитом, необходимо владеть языком этой страны. И тогда Италия откроется вам с другой, незнакомой стороны.

Индивидуальные подход — крепкие знания!

При всей своей схожести с большей частью европейских языков, итальянский считается одним из тех, что требуют вдумчивого и серьезного подхода к изучению. Богатство словарного запаса, грамматические и синтаксические нормы — все это можно легко освоить, если выбрать в качестве основных — индивидуальные занятия с репетитором. В этом случае, вы сможете полностью сосредоточиться на получении знаний, отдельно проработать те моменты, которые кажутся вам наиболее сложными, уделить больше времени языковой практике.

Репетитор итальянского языка сможет разработать индивидуальную, подходящую только вам программу обучения. Учитываться будет и ваш общий уровень знаний, и опыт изучения иностранных языков, и цели, ради которых вы взялись за это дело.

Дистанционный подход

Даже если в вашем районе или городе нет нужного вам специалиста, наладить обучение модно с помощью скайпа. Современные технологии позволяют повысить эффективность дистанционных занятий до уровня личного обучения в присутствии преподавателя. И все, благодаря возможности видеть и слышать друг друга, а значит вовремя скорректировать произношение, подсказать нюансы артикуляции и нивелировать пробелы в грамматике.

Фонетически итальянский язык тоже сложно назвать примитивным, а значит, такие индивидуальные уроки станут намного эффективнее занятий в большой аудитории, где у преподавателя просто нет возможности уделить внимание каждому из учеников.


<< Китайский язык Интересное >>
Расскажи друзьям
 
Rambler's Top100