E-mail: luimari@mail.ru

Английский, Итальянский, Французский, Китайский

УРОКИ ОНЛАЙН    1000 рублей - 60 минут        

 

telephone.png  whatsapp.png8 (926) 127-96-91

Поиск по сайту

Связаться с нами

Расскажи друзьям
Отзывы
Все отзывы
Главная > Иностранные языки > Статьи > Как преодолеть языковый барьер при обучении итальянскому. Варианты эффективной работы над речью.

Как преодолеть языковый барьер при обучении итальянскому. Варианты эффективной работы над речью.

« Назад

trebuyetsya-repetitor-italyanskogo-yazyka

Итальянский язык с репетитором онлайн

 

 

Если Вы заинтересованы в качественных знаниях – напишите нам в форме «Связаться с нами» или на e-mail: luimari@mail.ru

Хотите подтянуть свой итальянский или выучить язык "с нуля"? Тогда индивидуальные занятия с репетитором по скайпу - оптимальное решение вашей задачи.

Если причина молчания – отсутствие достаточного лексикона и незнание грамматических конструкций, то ответ очевиден – надо учиться. Но если учебный процесс идет успешно, то начать говорить на итальянском просто необходимо. В конце концов, ведь именно ради возможности общаться его и изучают!

Причины и способы борьбы с языковым барьером

  1. Психологическая проблема. Это распространенная сложность у перфекционистов и мнительных людей. Зная о несовершенстве своей речи, они психологически не могут заставить себя говорить, чтобы не совершать ошибок. Комплекс может «подпитать» не тактичный преподаватель, что в грубой форме постоянно поправлял и обрывал ученика. Для эффективной борьбы с проблемой можно начать общаться наедине с собой. В комфортной и приватной обстановке отрабатывать диалоги, сочинять собственные истории и слушать себя. Такой метод позволит поверить в свои силы, убедиться, что речь приемлема, исправить какие-то мелкие дефекты. Самое важное – у вас появится навык общения вслух и когда потребуется пообщаться уже с кем-то другим, сложностей будет гораздо меньше.

  2. Привычка к «письменной работе». Очень частая проблема студентов и учеников школ при спонтанном говорении заключается в устойчивой привычке делать все работы письменно. Далеко не во всех учебных заведениях оказывают должное внимание отработке беглой речи, поэтому, даже обладая знаниями, заговорить может быть сложно. Решение: обратитесь к репетитору итальянского языка, который практикует коммуникативную методику обучения. Уже через 1-2 урока вы привыкните к диалогу и очень скоро сможете использовать свои знания устно.

  3. Мотивация. Если есть причины изучать italiano с привязкой к каким-то конкретным событиям, то заговорить легче. Если же изучения происходит на перспективу, то студент может долго оттягивать устную речь. Особенно это касается тех, кто занимается самостоятельно. Не откладывайте эту часть, пусть общение станет обязательным пунктом в обучении.

Как избежать сложностей в спонтанном диалоге

Оптимальное решение – поиск хорошего учителя. Ответственный репетитор итальянского обеспечит комплексный подход к образованию.

При изучении любого языка лучше изначально правильно выстроить свой рабочий процесс, чем потом доучивать и исправлять. Такие ситуации снижают мотивацию, а кроме того, концентрация на чем-то одном менее эффективна.


<< Китайский язык Интересное >>
Расскажи друзьям
 
Rambler's Top100