E-mail: | luimari@mail.ru |
Английский, Итальянский, Французский, Китайский
УРОКИ ОНЛАЙН 700 рублей - 60 минут
Итальянский язык с репетитором онлайн
Если Вы заинтересованы в качественных знаниях – напишите нам в форме «Связаться с нами» или на e-mail: luimari@mail.ru
Общее название макаронных изделий, приготовленных по рецептам традиционной итальянской кухни - паста. Этот термин активно используется для обозначения любых макаронных изделий, поданных на тарелке. Питательная и доступная основа блюд - итальянская паста: достаточно добавить мясо, овощи, копчености, бобовые или орехи - и на столе обеспечено разнообразие. А с добавлением спаржи или фасоли, шпината и зелени паста становится еще и полезной.
Вы давно задумываетесь над тем, как приготовить пасту по-итальянски? Делимся с вами секретами приготовления одно из наиболее популярных блюд мировой кухни - вам даже не понадобиться переводчик. Совершим мини-экскурсию в Италию с русским гидом. Безграничное многообразие вкусов и рецептов, а также легкость приготовления позволили пасте снискать популярность и любовь гурманов по всему миру. Действительно, рецепты итальянской пасты настолько разнообразны, что их количество уже исчисляется тысячами. Поэтому ограничивать свою фантазию - не имеет смысла.
Разнообразие затронуло не только формы и размеры макаронных изделий. Множество вкусов пасты заключено, прежде всего, в обилии соусов и способов приготовления. Это могут быть спагетти, фаршированные кончильони, удивительно вкусные запеканки - лазаньи и даже нежные салаты. Как вы поняли, блюда перечислять можно бесконечно. Пикантность добавят соусы - с птицей, мясом, рыбой, морепродуктами, фруктовыми и овощными добавками, сыром и молоком, пряными травами и специями. Все это позволит приготовить вам блюда из пасты, соответствующие даже самым взыскательным вкусам. Здесь не существует ограничений - как всякое народное блюдо, паста дорожит фантазией своего создателя.