E-mail: luimari@mail.ru

Английский, Итальянский, Французский, Китайский

УРОКИ ОНЛАЙН    500 рублей - 60 минут        

 

telephone.png  whatsapp.png8 (926) 127-96-91

Поиск по сайту

Связаться с нами

Расскажи друзьям
Отзывы
Все отзывы
Главная > Иностранные языки > Статьи > Поездка в Рим. Изучай итальянский язык, чтобы путешествовать без разговорника

Поездка в Рим. Изучай итальянский язык, чтобы путешествовать без разговорника

« Назад

individualnyye-zanyatiya-italyanskim-yazykom

Итальянский язык с репетитором онлайн

 

Если Вы заинтересованы в качественных знаниях – напишите нам в форме «Связаться с нами» или на e-mail: luimari@mail.ru

Не откладывайте свое образование на потом, используйте каждый день для получения новых знаний!

И не забывайте о самоорганизации. Только регулярные занятия принесут хорошие результаты! 

В Рим влюбляются с первого взгляда, с первых шагов, как ступают на его землю. Поездка в Рим является любимым маршрутом туристов всего мира.

Первое время сложно осознать, поразил ли Вас сам город Рим либо Италия в целом. Колизей оказывается не таким, как в туристических буклетах, из просто большого он превращается невероятно огромного и величественного. Дух захватывает от осознания того, что все это строилось два тысячелетия назад.

Фонтан Треви (Fontana di Trevi) – самый знаменитый во всем городе фонтанов. Здесь туристы загадывают желания, которые обязательно сбываются. Музей Ватикана – центр католицизма и резиденция Папы Римского. Здесь находится один из самых больших соборов в мире – Собор Святого Петра и Сикстинская Капелла. Редко кому хватает трех часов экскурсии по Ватикану, люди приходят вновь и вновь за новыми впечатлениями.

Отдых в Риме

С места, называемого улицей влюбленных, открывается красивый вид на весь город: ночью захватывает дух от бесчисленных огней. Туристы, выбирающие отдых в Риме, любят прогуливаться и по ночному Тивере. Днем обязательное посещение самого большого в городе магазина мороженного Della Palma.

В Риме достаточно много мотоциклистов, поэтому многие переулки забиты мотоциклами. Однако не подумайте, что на зеленый свет первыми срываются облаченные в кожу байкеры, нет. В качестве мотоциклистов в данном случае выступают римлянки в офисных костюмах. Ну, и какой же Рим без пиццы? Пиццерии здесь работают круглосуточно, даже когда рестораны закрываются на обед.

Путеводители рекомендуют планировать поездку в Рим в мае – апреле, либо в сентябре – октябре. Так что осваиваем уроки по итальянскому языку, покуем чемоданы и вперед за впечатлениями на всю жизнь!


<< Китайский язык Интересное >>
Расскажи друзьям
 
Rambler's Top100