E-mail: luimari@mail.ru

УРОКИ ОНЛАЙН Английский, Итальянский, Французский, Китайский

    Бесплатный пробный урок        

 

telephone.png  whatsapp.png8 (926) 127-96-91

Поиск по сайту

Связаться с нами

Расскажи друзьям
Отзывы
Все отзывы
Главная > Иностранные языки > Статьи > Разговорный английский. Какую роль он играет в изучения языка и почему нужно начинать именно с него?

Разговорный английский. Какую роль он играет в изучения языка и почему нужно начинать именно с него?

« Назад

22_repetitor_angliyskogo_yazyka

Английский язык с репетитором онлайн

 

Если Вы заинтересованы в качественных знаниях – напишите нам в форме «Связаться с нами» или на e-mail: luimari@mail.ru

Речь – базовый навык

Во-первых, именно разговорный английский дает чувство уверенности в своих силах, когда речь заходит об использовании языка. Действительно, никто не станет рыться в разговорнике, чтобы найти необходимую, даже наизусть заученную фразу, которую просто не умеет произнести правильно? И никто не станет писать на клочке бумаги то, что не может сказать. Вывод – нужно уметь говорить, потому что РЕЧЬ – это БАЗОВЫЙ НАВЫК. Да, письмо и чтение очень важно, нельзя приуменьшать их значения. Но именно речь выводит нас в общество тех, с кем можно вести бизнес и просто весело проводить время.

 

Простые тренировки

Во-вторых, разговорный английский проще всего тренировать. Как ни парадоксально это звучит, но речь дается куда проще и дешевле, чем все остальное. Практика говорения возможна прямо из дома или с рабочего места, если вы знакомы с занятиями по скайпу. Последние очень эффективны и позволяют тренироваться практически в любое время, в течение любого периода времени и делать акценты на любых вопросах. Занятия по скайпу отличаются простотой и доступностью, они никогда не надоедают, не требуют дополнительных временных затрат. Кроме того, они открывают доступ к развитию речи посредством коммуникации с носителями языка, которые, как никто другой, могут поднять уровень английского за считанные месяцы. Как только вы начнете говорить, вы поймете, что это очень просто. Вслед за увенностью в своих силах, у вас возникнет желание двигаться дальше не потому, что это нужно, но потому, что это приносит удовольствие. И еще, многим людям намного проще преодолеть внутренний барьер и заговорить, когда они находятся в привычной обстановке, а занятия по скайпу позволяют это делать.

  

Хорошие перспективы

И наконец, когда речь налаживается, обучение письму, тонкостям грамматики, чтению и прочим нюансам происходит намного быстрее и проще. Это не парадокс, а чистейшей воды правда. Ведь маленькие детки точно так же учатся говорить и только потом писать и читать.


<< Китайский язык Интересное >>
Расскажи друзьям
 
Rambler's Top100