E-mail: luimari@mail.ru

УРОКИ ОНЛАЙН Английский, Итальянский, Французский, Китайский

           

 

telephone.png  whatsapp.png8 (926) 127-96-91

Поиск по сайту

Связаться с нами

Расскажи друзьям
Отзывы
Все отзывы
Главная > Иностранные языки > Статьи > Требуется репетитор английского языка? Обращайтесь! Вы получите качественные знания, которые помогут вам добиться поставленных целей!

Требуется репетитор английского языка? Обращайтесь! Вы получите качественные знания, которые помогут вам добиться поставленных целей!

« Назад

uroki-angliyskogo-yazyka-dlya-nachinayushchikh-s-nulya-zanyatiya-s-repetitorom

Английский язык с репетитором онлайн

 

 

Если Вы заинтересованы в качественных знаниях – напишите нам в форме «Связаться с нами» или на e-mail: luimari@mail.ru

Хотите бегло говорить, читать и писать по-английски? Мы предлагаем вам учить английский язык в Москве с нашими репетиторами по скайпу!

Если вам требуется репетитор английского языка, и вы только начинаете обучение – хороший репетитор английского языка сам предложит тестирование.

Основные цели проведения тестов – выявить области, в которых у обучающегося есть пробелы. К слову, они обусловлены не только субъективными причинами, но и объективными – болезнь или отсутствие преподавателя в то время, когда учащиеся должны были осваивать ту или иную тему.

Что происходит при тестировании?

У тестирования, которое проводит хороший репетитор по-английскому, есть несколько особенностей.

1. Часто на процесс обучения влияет возраст «студента», которому требуется репетитор английского языка или итальянского языка. Совершенно разный подход к работе при обучении старшеклассников, при подготовке к тестированию, при преподавании языка студентам, людям среднего и старшего возраста. Иногда ученик и сам затрудняется назвать, какие темы в лексике, грамматике он пропустил.

2. Главная особенность тестирования – особая структура. Структурированный курс средней школы, старших классов, полный объем знаний на определенный уровень (от начального до уровня носителей языка) позволяет сравнительно быстро (в пределах нескольких часов) определить темы и области знаний языка, которые слабо «вспоминаются» учащимся.

3. Определитесь с сильными сторонами! Знание сильных сторон помогает подтянуть слабые. Возможно, учащийся легко запоминает материал, но с трудом пользуется разговорной речью. Ученику может быть тяжело импровизировать – он согласится только пересказывать текст. Бывают и обратные ситуации – повседневные диалоги, речь даются очень легко, а вот с правилами студент никак не может «подружиться».

А если "протестироваться" онлайн?

Помогут ли онлайн тесты на знание английского языка или других языков? Обычно такие тесты не приводят к строго определенным выводам. Все зависит от типа теста и количества вариантов ответов. В любом случае проверить понимание правила или словоупотребления может только репетитор. Особо приветствуются «открытые» вопросы, в которых нужно не просто выбрать один из 3-5 ответов, а дописать слово или несколько. Также репетитор английского или итальянского языка может уточнить, как вы пришли к ответу, понять, чем вы руководствуетесь, когда пишете, разговариваете или даже думаете на иностранном языке.

Каков результат тестирования?

Не стремитесь к результатам и максимальному количеству баллов. Основным результатом прохождения тестов может стать:

- определение зоны ближайшего развития (что нужно изучить в первую очередь).
- на сколько занятий нужен репетитор по английскому (от нескольких встреч до годичной или полугодовой программы, после которой можно снова определить текущий уровень знаний).
- составление курса обучения (тем, разделов) сообразно вашим особенностям и уровню знаний.

Самое важное

Помните главное: если вы выбираете готовые курсы, то тем самым вы не можете настаивать на индивидуальном подходе, вынуждены изучать все темы подряд – нужные и ненужные, интересные и неинтересные. С хорошим репетитором по итальянскому или английскому вы сможете успеть сделать за тот же период времени гораздо больше! Пользуйтесь этим преимуществом, и не стесняйтесь время от времени «сдавать тесты».


<< Китайский язык Интересное >>
Расскажи друзьям
 
Rambler's Top100