E-mail: luimari@mail.ru

Английский, Итальянский, Французский, Китайский

УРОКИ ОНЛАЙН    500 рублей - 60 минут        

 

telephone.png  whatsapp.png8 (926) 127-96-91

Поиск по сайту

Связаться с нами

Расскажи друзьям
Отзывы
Все отзывы
Главная > Иностранные языки > Статьи > «Удаленное погружение» или как создать максимально эффективные условия для обучения английскому языку.

«Удаленное погружение» или как создать максимально эффективные условия для обучения английскому языку.

« Назад

уроки-английского-языка

Английский язык с репетитором онлайн

Если Вы заинтересованы в качественных знаниях – напишите нам в форме «Связаться с нами» или на e-mail: luimari@mail.ru

Многие студенты, изучающие иностранную речь, при столкновении с произношение носителей испытывают трудности и сложности с восприятием. Особенно часто такое случается с English. Мало того что есть американский, британский, австралийский вариант, ко всему, речь в США, Англии и Австралии существенно отличается в зависимости от региона проживания. Конечно, знать все диалекты совсем необязательно, но познакомиться с особенностями произношения литературного языка просто необходимо и если нет возможности поехать в страну, то сделать это можно удаленно, благо, интернет открывает для этого безграничные возможности.

Фильмы на английском языке

Вряд ли есть еще какой-то столь же популярный язык в кинематографе. Поэтому, упускать возможность не стоит. В зависимости от уровня, потребуется использовать субтитры – русские и английские или только English. Со временем, когда словарный запас станет больше, русскую дорожку нужно отключить. Для результата читать субтитры можно лишь тогда, когда значение речи героев вам не понятно ни с первого, ни со второго раза. Вначале будет сложно, но уже через месяц вы заметите прогресс, конечно, если занятия регулярные. При выборе фильма стоит полагаться на свой вкус, так будет интереснее.

Книги на английском языке

Чтение книг – вообще полезный навык и если вы любите почитать, то вам повезло. Книги на английском языке очень разнообразны. Всегда можно подобрать что-то адаптированное или оригинальное. Прослушивая аудио, вы также можете следить глазами за текстом в книге, стремясь повторять произносимое диктором. Есть специализированные подборки диалогов, построенные по тому же принципу.

Репетитор и языковый клуб

Услуги репетитора позволят вам не только слушать правильную речь и общаться, но и получить компетентные замечания.

Практически в каждом городе есть языковый клуб, где энтузиасты делятся методиками и встречаются для общения по-английски. Не редки на таких встречах и носители. Это бесценная практика экспромтного общения.

Англоязычные сайты

Попробуйте уделять время чтению англоязычных сайтов. Найдите аналоги по вашим любимым тематикам и старайтесь ежедневно читать одну-две статьи, комментарии. Это не отнимет много времени, но позволит постоянно иметь практику в языке. Есть также ресурсы, где происходит обмен знаниями, найти британца или американца, который хочет изучать русский в обмен на английский несложно, если вы действительно хотите знать язык и уметь говорить по-английски.


<< Китайский язык Интересное >>
Расскажи друзьям
 
Rambler's Top100