Skype: mizghinova E-mail: luimari@mail.ru

8 (926) 127-96-91

Поиск по сайту

Связаться с нами

Расскажи друзьям
Отзывы
Все отзывы
Главная > Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]


Людмила 26.11.2016 08:29
Доброго времени суток! Мне нужен был опытный гид на итальянском по Москве для коллег по работе. Спасибо за профессионально оказанные услуги – от коллег и от меня лично!!!

Сергей 02.11.2016 13:15
У меня есть партнеры в Италии, пригласил их по долгу дела, нужно было чем-то занять в свободное время. Вас мне посоветовал хороший друг, сказал, что можете удивить и показать красоты столицы в новом свете. Очень доволен уровнем знания языка, благодарю, партнерам понравилось, если еще приедут, обязательно вам позвоню снова.

Виктория 13.08.2016 11:08
О работе гидов могу сказать так: быстро сориентировались в специфике группы, показали самое-самое, главное – гости остались очень довольны и хотят бывать в столице теперь чаще!

Тамила 06.08.2016 10:03
Искала надежного гида на итальянском, чтобы провели экстра-интересную экскурсию по Москве. И нашла!!! Здесь работают очень ответственно, сразу видно, что влюбленные в столицу и свое дело люди – это чувствуется. Я скажу даже, что нашли гидов от природы! Спасибо и еще раз спасибо!!!

Игорь 09.06.2016 05:13
Приглашенная делегация из Италии высоко оценила уровень гида, я буду обращаться к Вам снова, благодарю!

Алексей 03.07.2015 12:31
Блестящий преподаватель, искренне любящий свое дело. Педагог, требовательный к себе и к ученикам. Я изучаю итальянский с нуля. Каждое занятие четко выстроено. Даже самые сложные нюансы Мария объясняет легко и понятно. Разные методики дополняют друг друга. С одной стороны, уроки строятся на фундаменте классического вузовского подхода. С другой, оттачивание грамматики обязательно дополняется живым общением. В центре внимания не только учебник, но и современный разговорный язык. Особое внимание Мария уделяет чистоте произношения - и умеет добиться своего. Обязательная часть урока - пересказ, поэтому быстро начинаешь говорить. Мария умеет "подобрать темп": гонки нет, но при этом после каждого занятия в тетради прибавляется количество исписанных листов, а объем домашних заданий заставили вспомнить юность и студенческую скамью. Особо стоит отметить точность и пунктуальность преподавателя. Могу искренне рекомендовать тем, для кого язык - всерьез и надолго.

Николай Александрович и Елена Алексеевна 30.03.2015 01:56
Мы искали репетитора по английскому для ребенка (старшие классы). Думали, что будет сложнее подобрать специалиста, который реально заинтересует даже самого ленивого. Оказалось, что нескучные уроки и грамотный подбор учебников творят чудеса. Видим прогресс у сына и поэтому рекомендуем данного специалиста родителям!

Анна 22.01.2015 07:21
Планировала путешествие по Италии, нужен был хороший репетитор для начального уровня. Доверилась Марии, понравилось, что она знает несколько языков, работает в этой сфере, хотелось надежного человека, который бы помог с разговорным, "живым" языком. Учусь уже три месяца, полностью довольна, рекомендую всем.

Ирина 19.11.2014 06:03
Спасибо Марии за грамотные уроки английского языка! Очень переживала, сложно ли будет восстановить мой Intermediate, оказалось - легче, чем я думала!

Светлана 10.10.2014 21:19
Мария! Очень хотелось написать вам много тёплых слов! Буду рада еще продолжить занятия в следующем учебном году - по курсу, который вы для меня составили! Особенно приятно видеть разницу "до" и "после", чувствовать язык, и уже немножко думать на нем! Все, что нужно - оптимальное сочетание теории и практики, четкого плана и живого курса. А самое главное, Мария, вы реально зажигаете своим оптимизмом и уверенностью в силах ученика! А ведь это очень важно!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Расскажи друзьям
 
Rambler's Top100