E-mail: luimari@mail.ru

Английский, Итальянский, Французский, Китайский

УРОКИ ОНЛАЙН    1000 рублей - 60 минут        

 

telephone.png  whatsapp.png8 (926) 127-96-91

Поиск по сайту

Связаться с нами

Расскажи друзьям
Отзывы
Все отзывы
Главная > Иностранные языки > Статьи > Изучение английского с “нуля”. Возможно ли это?

Изучение английского с “нуля”. Возможно ли это?

« Назад

 

uroki-angliyskogo-yazyka-dlya-nachinayushchikh

Английский язык с репетитором онлайн

 

Если Вы заинтересованы в качественных знаниях – напишите нам в форме «Связаться с нами» или на e-mail: luimari@mail.ru

Занятия с репетитором английского по скайпу – это наиболее выгодный и эффективный способ обучения иностранному языку.

Сегодня многие сталкиваются с необходимостью изучить английский язык. Некоторым он нужен для работы, кое-кто хочет открыть бизнес за рубежом, а кому-то приходится менять профессию, для которой английский – это “маст ноу”. В то же самое время мы все помним, как нас учили языку в школе. Максимум, на который можно было рассчитывать, - это заучивание текстов и зазубривание новых слов и выражений. Ни о какой разговорной практике речь, конечно, не шла. Таким образом, подавляющее большинство людей оказались в ситуации, когда их английский оказывается практически на “нулевом” уровне. Что делать в такой ситуации? Вот несколько советов.

1 – Не паниковать и не отчаиваться. Вы не первый и не последний, кто оказывается в подобном положении.

2 – Набраться решимости и действовать. Правильный настрой играет очень важную роль в достижении успеха в любом дела, особенно в изучении языка.

3 – Найти “правильного” преподавателя. Решение этого пункта решает не менее половины поставленной задачи.

4 – Создание четкого плана обучения. Последний должен быть сугубо индивидуальным и позволять некоторые послабления новичку. Очень важно, чтобы начало обучения не привело к стрессу, который неиминуемо даст откат назад, снизит приверженность к классам и уменьшит уверенность в собственных силах. Работа по типу “с места в карьер” не даст ничего, кроме негатива и быстрого прекращения обучения, потому что приводит к истощению моральных и эмоциональных ресурсов студента.

5 – Подбор адекватной программы. Она должна четко отвечать потребностям обучающегося. Например, когда английский изучается для повышения рейтинга ресторанного комплекса, стоит уделять больше внимания разговорному направлению и практиковать ситуации общения с потенциальными клиентами и коллегами по бизнесу.

6 – Создание системы контроля знаний. Как это ни парадоксально звучит, но ставить себе оценки должен не только учитель, но и сам обучающийся. Такой контроль позволяет ученику адекватно оценивать свои усилия и достижения и прикладывать определенные усилия в направлении корректировки ошибок и разработки наиболее эффективных методов повышения качества и скорости изучения языка.


<< Китайский язык Интересное >>
Расскажи друзьям
 
Rambler's Top100