E-mail: luimari@mail.ru

Английский, Итальянский, Французский, Китайский

УРОКИ ОНЛАЙН    500 рублей - 60 минут        

 

telephone.png  whatsapp.png8 (926) 127-96-91

Поиск по сайту

Связаться с нами

Расскажи друзьям
Отзывы
Все отзывы
Главная > Иностранные языки > Статьи > Корпоративное обучение итальянскому языку на высоком уровне

Корпоративное обучение итальянскому языку на высоком уровне

« Назад

1_репетитор-итальянского-языка

Итальянский язык с репетитором онлайн

 

Если Вы заинтересованы в качественных знаниях – напишите нам в форме «Связаться с нами» или на e-mail: luimari@mail.ru

Каждый человек может выучить итальянский язык, просто не у каждого есть учитель, который поможет раскрыть его таланты!

Залог процветания любого предприятия – развитие и совершенствование во всех отношениях. Выход на международный уровень – это одна из ступеней на пути к лидерству среди конкурентов, не упускайте этот шанс! Безусловно, для ведения успешных переговоров с потенциальными партнерами и постоянного сотрудничества с компаниями других стран требуется знание языков, и итальянский язык – один из самых востребованных. Выбирая корпоративное обучение итальянскому языку, вы инвестируете в развитие своего бизнеса!

Действительно ли корпоративное обучение эффективно?

Да! Смеем вас заверить, что наш опыт в корпоративном обучении персонала языкам позволяет это утверждать. Мы больше десяти лет преподаём итальянский язык как индивидуально, так и в группах, и можем обучить персонал вашей компании итальянскому языку на нужном вам уровне. 

В каждом конкретном случае для групповых занятий персонала разрабатывается индивидуальная система обучения с учетом специфики работы. В зависимости от ваших пожеланий, занятия могут преследовать разные цели:

• Преподавание для группы общего курса итальянского. Во время занятий ученикам даются базовые знания, после прохождения курса сотрудники компании будут владеть разговорным итальянским на базовом уровне, научатся воспринимать итальянскую речь на слух.

• Упор на разговорный курс итальянского. Этот вариант занятий стоит выбирать для тех, кто уже владеет базовыми знаниями языка. Во время курса оттачивается произношение, умение воспринимать итальянскую речь на слух, умение поддерживать беседу, пополняется лексический запас.

• Бизнес курс. Идеальный вариант для тех компаний, которым требуются сотрудники с отличным знанием итальянского языка для ведения переговоров с иностранными партнерами. Обучение проводится с учетом специфики работы предприятия, много времени уделяется терминологии сферы.

Стоит отметить, что в корпоративном обучении мы внимательно относимся к каждому участнику группы, выявляя его сильные и слабые стороны, и находя подход к каждому ученику. 


<< Китайский язык Интересное >>
Расскажи друзьям
 
Rambler's Top100