E-mail: luimari@mail.ru

УРОКИ ОНЛАЙН Английский, Итальянский, Французский, Китайский

    Бесплатный пробный урок        

 

telephone.png  whatsapp.png8 (926) 127-96-91

Поиск по сайту

Связаться с нами

Расскажи друзьям
Отзывы
Все отзывы
Главная > Иностранные языки > Статьи > Мифы о русскоязычных преподавателях английского языка

Мифы о русскоязычных преподавателях английского языка

« Назад

18_repetitor_angliyskogo_yazyka

Английский язык с репетитором онлайн

 

Если Вы заинтересованы в качественных знаниях – напишите нам в форме «Связаться с нами» или на e-mail: luimari@mail.ru

Не откладывайте свое образование на потом, используйте каждый день для получения новых знаний!

Здравая критика имеет право на существование, но, если она необъективна – ее не следует принимать во внимание. В последнее время все чаще критикуют именно отечественных преподавателей иностранного языка – якобы учиться у них не слишком интересно, а обучение не приносит хороших результатов, поэтому стоит выбирать иностранных учителей. Так ли это?

Развенчание мифов

Львиная доля критических замечаний в адрес русскоязычных преподавателей английского основана на заблуждениях. Если вам требуется преподаватель английского языка, то выбирайте его, основываясь на объективной информации – опыте работы и квалификации, не стоит ориентироваться на высказывания некомпетентных людей.

• Миф первый. Любой носитель языка сможет дать больше знаний, чем «наш» педагог. 
Это не так, не все носители языка могут чему-то научить, для эффективного обучения требуется преподаватель английского языка с профессиональной подготовкой. Проанализируйте сами – неужели каждый житель России, будучи носителем русского языка, сможет стать прекрасным учителем для иностранца?

• Миф второй. Знания отечественных педагогов неактуальны. 
Хороший преподаватель, который ведет курсы английского языка в Москве или другом городе, постоянно развивается и обновляет свои знания, изучает новейшие англоязычные пособия, ездит на стажировки за границей и т.д.

• Миф третий. Невозможно научиться правильному произношению с русскоязычным педагогом, ведь он сам говорит с акцентом. 

Педагог будет учить вас классическому произношению, поэтому понятия «правильно» или «не правильно» не уместны. В речи у американцев больше резких звуков, у жителей Великобритании говор мягкий. Просто скажите перед началом обучения своему учителю, хотите вы говорить «как американец» или же будете учиться классическому британскому произношению, и программа обучения будет скорректирована индивидуально для вас.

Русскоязычный учитель сможет провести аналогии между английским и русским языком, объяснить вам сложные моменты на примерах родной речи. Учиться с опытным преподавателем не только эффективно, но и интересно!


<< Китайский язык Интересное >>
Расскажи друзьям
 
Rambler's Top100