E-mail: luimari@mail.ru

УРОКИ ОНЛАЙН Английский, Итальянский, Французский, Китайский

    Бесплатный пробный урок        

 

telephone.png  whatsapp.png8 (926) 127-96-91

Поиск по сайту

Связаться с нами

Расскажи друзьям
Отзывы
Все отзывы
Главная > Иностранные языки > Статьи > Постоянная активная практика - это ключ к полноценному освоению английского языка. Она позволяет не просто приобрести навыки, но и сохранять и совершенствовать их.

Постоянная активная практика - это ключ к полноценному освоению английского языка. Она позволяет не просто приобрести навыки, но и сохранять и совершенствовать их.

« Назад

Нужно каждый день активно выполнять задания по английскому языку, чтобы достичь успехов.

Английский язык с репетитором онлайн

 

Если Вы заинтересованы в качественных знаниях – напишите нам в форме «Связаться с нами» или на e-mail: luimari@mail.ru

Не откладывайте свое образование на потом, используйте каждый день для получения новых знаний!

Освоение языка происходит медленно. Это факт, с которым невозможно спорить. Да, можно за три недели пройти краткий курс, а потом за такой же или чуть более длительный срок забыть практически все. Да, можно мусолить английский изо дня в день годами и даже десятилетиями и не продвинуться дальче, чем уровень Preintermediate. И точно так же, да, можно за год – два отполировать навыки практически до уровня носителя языка. Как избежать первых двух вариантов и достичь столь желанного результата? Ответ один – нужна ПОСТОЯННАЯ АКТИВНАЯ ПРАКТИКА. Разбираем каждое слово.

Постоянная

Это означает КАЖДЫЙ ДЕНЬ или хотя бы три – четыре раза в неделю. Совершенно необязательно, чтобы каждый раз в занятии участвовал преподаватель. Чаще всего наиболее эффективная практика проходит при подготове к следующему занятию и при самостоятельной работе с материалами, которые вызывают неподдельный интерес.

Активная

Очень многие люди считают, что активно занимаются, находясь на уроках, слушая преподавателя и своих коллег по группе, выполняя письменные задания, отвечая на вопросы. Это в корне неверно. Активная практика подразумевает самостоятельное использование языка в режиме импровизации. Неважно, какого вы уровня. Главное, что вы хотите переделать текст о девочке Маше в рассказ о себе самом. И чем сложнее и длиннее это рассказ, чем замысловатее предложения, чем большее количество фактов и шуток вы добавите от себя, тем лучше. Учитель по скайпу может направлять, корректировать ошибки и давать советы, но по-настоящему активная работа зависит только от студента.

Практика

Она включает в себя тренировку четырех базовых навыков: речь, письмо, восприятие информации на слух и чтение. Речь не даром указана первой. Именно она развивает английский наиболее интесивно и быстро. Аналогию можно провести с детьми, которые учатся говорить намного раньше, чем писать и читать.


<< Китайский язык Интересное >>
Расскажи друзьям
 
Rambler's Top100