E-mail: luimari@mail.ru

УРОКИ ОНЛАЙН Английский, Итальянский, Французский, Китайский

    Бесплатный пробный урок        

 

telephone.png  whatsapp.png8 (926) 127-96-91

Поиск по сайту

Связаться с нами

Расскажи друзьям
Отзывы
Все отзывы
Главная > Иностранные языки > Статьи > Программы обучения итальянскому языку. Направления и особенности подготовки.

Программы обучения итальянскому языку. Направления и особенности подготовки.

« Назад

repetitor-italyanskogo-po-skaypu-tsena

Итальянский язык с репетитором онлайн

 

 

Если Вы заинтересованы в качественных знаниях – напишите нам в форме «Связаться с нами» или на e-mail: luimari@mail.ru

Как учиться, чтобы видеть прогресс

Для того, чтобы обучение приносило пользу, нужно точно знать, чего вы хотите в итоге. Чем размытей желание «знать язык», тем меньше мотивации и тем хуже результат. Поэтому, крайне важно изначально решить для себя какую именно цель вы преследуете, ведь существуют самые разные программы.

Итальянский для школьников

Подтянуть знания за лето, подготовиться в университет, поднять уровень для собеседования или тестов – школьная программа очень насыщена и разнообразна. Если вы хотите результата, обязательно обозначьте преподавателю, какой итог вы ждете. Это поможет эффективнее спланировать занятия.

Деловой итальянский

Контрагенты – итальянцы? Развиваете бизнес в партнерстве? Так или иначе, деловой (бизнес) итальянский – возможность лично общаться с деловыми партнерами, проводить с ними время. Для сотрудников это прекрасная возможность более эффективно работать, ведь понимание языка контрагентов колоссально меняет результативность работы всего коллектива.

Общий курс итальянского языка

А вот для тех, кому не терпится попасть в Италию, лучше всего подойдет общий курс итальянского языка. Он не перегружен специфической терминологией, но изобилует обиходной лексикой и классическим набором тем: общение, знакомство, туристическая тематика, рассказы о себе, погоде, хобби и т.п.

Подготовка к экзаменам по итальянскому языку

Если амбиции в изучении языка достаточно высоки, и вы планируете жить, учиться или работать в Италии, то сдача экзамена для иностранцев просто обязательна. CILS и СELI – стандарт. Несмотря на то, что они разработаны в разное время и разными вузами, особенности подготовки достаточно схожи. Для эффективной сдачи тестов требуется целенаправленная подготовка и тренировка под руководством репетитора, который знает, что ждет вас на экзамене по итальянскому языку.

Язык Данте Алигьери, речь, которая завораживает своей экспрессией и мелодичностью – italiano. Она станет доступной и вам, если вы этого действительно хотите!


<< Китайский язык Интересное >>
Расскажи друзьям
 
Rambler's Top100